我院院长解芳教授带队调研河南豫隆精密机械设备制造有限公司

作者:闫基森   来源:机械学科研究院      发布日期:2024-07-12   浏览:

7月10日,机械学科研究院院长解芳教授带领机械学科相关教师一行6人赴河南豫隆精密机械设备制造有限公司实地调研。

河南豫隆精密机械设备制造有限公司总经理谢光辉对解芳院长一行的到来表示欢迎,就公司基本情况以及在技术改造和应用型人才等方面的迫切需求进行了介绍。解芳对公司在超微立磨制造等领域所取得的成就给予了高度评价。她表示,机械学科研究院将充分利用自身在科研与教学方面的优势资源,为企业提供更加坚实的技术支撑和人才培养服务。随后,双方就超微立磨性能提升、数字化建模人才需求等方面进行了深入细致的交流研讨。此次调研活动进一步加深了机械学科研究院与河南豫隆精密机械设备制造有限公司之间的了解信任,为双方后续深度合作奠定了坚实基础。

河南豫隆精密机械设备制造有限公司为南阳市碳酸钙产业协会副会长单位,是河南省科技型企业和河南省创新型企业。公司坐落于河南省南阳市高新区工业园,专注于研发、设计、制造超微立磨、新款大型高产立磨、技改型涡轮分级机、活化改性设备、蜂巢磨等生产线设备。产品广泛适用于各类非金属矿产品的精细研磨,如方解石、滑石、硫酸钡、高岭土、硅灰石、长石、叶腊石、云母、石膏、石墨、陶瓷、氢氧化铝和氢氧化镁等。

上一篇:我院院长解芳教授应邀参加南阳市新能源汽车产业科技需求集中对接活动

下一篇:我院院长解芳教授应邀参加河南省首届学科建设与高质量发展大会