我院院长解芳教授应邀参加南阳市新能源汽车产业科技需求集中对接活动

作者:机械学科研究院   来源:机械学科研究院      发布日期:2024-07-15   浏览:

7月13日,由省科学技术协会指导,南阳市人民政府主办,市科学技术协会、市发展改革委承办的新能源汽车产业科技需求集中对接活动成功举办。来自省高校、研究院、学会的11位专家学者,南阳市有关市直单位、县(市)政府(管委会)、科学技术协会和22家汽车及零部件企业的负责同志参加活动。我院院长解芳教授应邀参加活动。

西峡县、淅川县、内乡县进行了本县汽车及零部件产业发展推介,省专家学者代表作了《氢燃料电池系统关键技术及研究进展》的报告,南阳淅减公司、飞龙部件公司、金博减振科技公司、福森新能源公司、红阳精工科技公司等,向与会专家提出了企业生产经营中遇到的技术、工艺、市场等问题,得到了与会专家专业的解答,并就进一步深化产学研合作初步进行了探讨,取得了对接活动预期的效果。

上一篇:机械学科研究院院长解芳带队参加第二十一届全国机械工程学院院长/系主任联席会议

下一篇:我院院长解芳教授带队调研河南豫隆精密机械设备制造有限公司