机械学科研究院组织人员参加“第三届增材制造技术(国际)高峰论坛”

作者:机械学科研究院   来源:机械学科研究院      发布日期:2024-08-26   浏览:

8月23日,机械学科研究院院长解芳教授一行5人赴济南参加“第三届增材制造技术(国际)高峰论坛”。

本次高峰论坛由机械工业信息研究院、机械工业出版社、西安交通大学等发起,南阳理工学院等单位承办,旨在大力推进增材制造现代产业体系建设,加快发展新质生产力,落实把“论文写在祖国的大地上”要求的具体举措,全力推动增材制造产业向智能高端转型升级。

解芳教授作为本次高峰论坛执行委员会委员,主持了3场主会场报告;所指导的硕士研究生蒋赛男同学在激光增材制造分会场作《不同激光熔覆功率对高熵合金涂层耐腐蚀性能研究》主题报告。

上一篇:机械学科研究院组织人员参加全国机械与材料工程学术研讨会