机械学科研究院组织人员参加全国机械与材料工程学术研讨会

作者:彭银利   来源:机械学科研究院      发布日期:2024-08-27   浏览:

8月23日至26日期间,机械学科研究院院长解芳与相关专业教师,受邀参加全国机械与材料工程学术研讨会。此次会议由河海大学和河南省科学院等单位主办,南阳理工学院协办,旨在推动机械与材料工程领域的学术交流与技术合作,吸引了来自全国各地的专家学者和行业精英。

在为期三天的会议中,我校代表团积极参与各项议程,与参会代表和领域专家进行了深入的交流与探讨。我校代表受邀在会上作了题为《冲击载荷下封闭腔内空化机理研究》、《汽车电子水泵叶轮转子振动特性分析》、《面向外包型产品的模块化设计方法》和《高性能纳米润滑添加剂的机械力化学合成》的口头报告,受到了与会专家的一致好评。

通过此次学术研讨会,不仅展示了我校在机械与材料工程领域的最新研究成果,也加强了与同行的联系,为推动我校科研水平提升和行业技术进步做出了积极贡献。

下一篇:机械学科研究院组织人员参加“第三届增材制造技术(国际)高峰论坛”